Page 1 sur 1

change les chenilles

Posté : 16 janvier 2019, 14:14
par voliere
Bonjour étant sur la Réunion, je viens de deposer mon robot pour changer les rouleaux complets avec brosse picot cout du SAV 279 euros OUPS.
je souhaite changer les chenilles merci de m'indiquer comment faire.
merci

Re: change les chenilles

Posté : 16 janvier 2019, 18:04
par Hayward
Bonjour Monsieur voliere,
Je pourrais vous le décrire mais le mieux est de suivre un des nombreux tutos que vous trouverez sur internet.
Cordialement,

Re: change les chenilles

Posté : 17 janvier 2019, 11:13
par voliere
merci