La FAQ est fermée pour refonte
Le forum est en cours de refonte ; en attendant, n’hésitez pas à consulter les anciens messages. A bientôt

4 résultats trouvés

par ACAPOOLCO31
10 juillet 2019, 14:52
Forum : Les robots nettoyeurs
Sujet : Robot Acapoolco
Réponses : 6
Vues : 591

Re: Robot Acapoolco

Bonjour,
Merci pour votre réponse
- Pas de constricteur ni d'adaptateur GV.
donc ça devrait fonctionner.
bizarre.
PS pas de floculant dans l'eau
par ACAPOOLCO31
10 juillet 2019, 13:25
Forum : Les robots nettoyeurs
Sujet : Robot Acapoolco
Réponses : 6
Vues : 591

Re: Robot Acapoolco

Bonjour,
J'ai effectivement remplacé les filtres (filtres Hayward).
Le robot ne monte cependant pas aux parois.
La turbine fonctionne.
Il y a-t-il une cause a effet du fait du changement des filtres ? Filtres neufs = temps d'adaptation ?
Merci pour vos réponses
par ACAPOOLCO31
09 juillet 2019, 06:34
Forum : Les robots nettoyeurs
Sujet : Robot Acapoolco
Réponses : 6
Vues : 591

Re: Robot Acapoolco

Bonjour,
Merci pour votre réponse.
Les filtres étant d'origine, j'ai opté pour leur remplacement.

Bonne journée
par ACAPOOLCO31
07 juillet 2019, 11:00
Forum : Les robots nettoyeurs
Sujet : Robot Acapoolco
Réponses : 6
Vues : 591

Robot Acapoolco

Bonjour, Mon robot acapoolco ne montait plus au parois. J'ai enlevé le bloc filtrant en entier et il refonctionne correctement. Mon eau (piscine au sel) est dans les critères standards de ph et chlore - pas de problème de biofilm ou autre - Je remets le bloc filtrant même problème il reste au fond. ...